空に浮かぶ雲、流れる水のように自由に生きていきましょう。。。
我が家も今晩は「鱈」でした。パスタでしたので、鱈はピカタにして食べました。ペンネパスタにオリジナルトマトソース(実はこれは昨日の夕食に豚フィレソテーのソースに作った残り)にチーズをたっぷりかけて、ほうれん草のバターソテー、ブロッコリー、パプリカのオリーブ和え、ガーリックブレッド、白ワイン(カリフォルニアシャブリ)でささやかなお祝いをしました。この時期、鱈は油がのっていて、ほうれん草は緑が濃くて美味しいですね!
おいしそうなメニュー(^^)♪相変わらず手際よくパパッと作ってそうだね。お祝い?もしかして英検合格かな?
我が家も今晩は「鱈」でした。パスタでしたので、鱈はピカタにして食べました。ペンネパスタにオリジナルトマトソース(実はこれは昨日の夕食に豚フィレソテーのソースに作った残り)にチーズをたっぷりかけて、ほうれん草のバターソテー、ブロッコリー、パプリカのオリーブ和え、ガーリックブレッド、白ワイン(カリフォルニアシャブリ)でささやかなお祝いをしました。この時期、鱈は油がのっていて、ほうれん草は緑が濃くて美味しいですね!
返信削除おいしそうなメニュー(^^)♪
返信削除相変わらず手際よくパパッと作ってそうだね。
お祝い?もしかして英検合格かな?