行雲流水 KOUN-RYUSUI
空に浮かぶ雲、流れる水のように自由に生きていきましょう。。。
2012年2月7日火曜日
揚げもの上手
土曜日は「牛すじ煮込み」を初めて作りました。
お肉はとろとろ、大根とこんにゃくには味がしっかりしみていて大成功☆
日曜日は旦那サマ作「ヒレかつ&大粒カキフライ」です。
作る時とても手際が良くなってすごい~♪
写真の倍の量を作ってくれたので、翌日のお弁当にも入れました♪
午前中は台風のような雨。。。風が強くて気温が高くて変なお天気でしたね。
お家にこもって「プリンセストヨトミ」読み終えました(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿